09:30 - 2 octobre 2016
NC
NC
20 spectateurs

En ce dimanche matin, notre équipe Seniors Ufolep recevait pour le compte de la 2ème journée de championnat l'équipe de Chemilly. Après un début de match difficile, dût au stress pour certains, face à une équipe qui joue bien au ballon et qui sait l'utiliser, nous avons tout de même ouvert le score après 20 min par l'intermédiaire de Mika (celui-là même qui la semaine dernière réalisait un CSC ). L'équipe adverse continuait de conserver le ballon mais sans réussir à nous mettre en danger et sur un contre nous faisions le break sur un but de Driks. Un troisième but en notre faveur sur un CF de Greg juste avant la mi-temps venait conclure notre 1ère mi-temps bien maîtrisée par une très bonne rigueur défensive. En seconde période nous avons continué de laisser le jeu à notre adversaire sans jamais être réellement mis en danger mais à chaque fois que nous avions de bons ballons à exploiter nous avons su le faire pour mettre 3 nouveaux buts. Notre adversaire aura mis un très joli but imparable, malheureusement pour Thomas, pour un score final de 6-1 en notre faveur.

Buts: - Antho ⚽️⚽️